I Nostri Gusti

 

Gusto Nocciola

Il gelato di nocciola è senza dubbio il preferito dai tanti appassionati di gelato. Abbiamo scelto di utilizzare le 2008-01-14 18.50.02migliori nocciole al mondo: le Nocciole del Piemonte, coltivate nel territorio del Consorzio IGP della Regione Piemonte. La Nocciola Piemonte I.G.P., è particolarmente apprezzata per i suoi parametri qualitativi quali forma sferoidale del seme, gusto ed aroma eccellenti dopo tostatura, elevata pelabilità, buona conservabilità.

Gusto Cioccolato

Per il nostro gelato di cioccolato utilizziamo esclusivamente il prestigioso cacao Pernigotti, ottenuto da un’accurata miscela di selezionate fave di cacao provenienti dalle migliori coltivazioni mondiali. Il cacao è una polvere di colore bruno-rossiccia che viene ricavata dalla pianta del cacao (Theobroma cacao) originaria dell’America meridionale; ha un potere antiossidante tra i piu’ elevati in assoluto, ( circa 19 volte piu’ potente di una mela ), che notoriamente viene considerata un ottimo antiossidante. Le qualità del cacao sono molteplici: è indicato in quanto energetico, leggermente stimolante e secondo alcuni studi avrebbe anche virtù antidepressive.

Gusto Cioccolato Fondente

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Il primo, unico, inimitabile gelato al cioccolato fondente, ottenuto senza latte e derivati, con l’utilizzo del prestigioso fondente Pernigotti. Unico grasso è il burro di caco presente naturalmente nel cioccolato. Senza glutine.

Gusto Pistacchio Sicilia Bronte

Per questo gusto così largamente apprezzato abbiamo pensato di adoperare solo ed esclusivamente i pistacchi siciliani coltivati nel comune di Bronte (CT). Il gusto e l’aroma particolarmente delicato sono le caratteristiche dominanti di questo frutto delizioso.

Gelato (sorbetto) di Frutta

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Il nostro gelato di frutta è a base di acqua, quindi tecnicamente è un sorbetto, privo di latte e derivati. Utilizziamo un’ alta percentuale di frutta ( oltre il 45% ! ).

Il nome sorbetto deriva dall’arabo Sherbet (dolce neve); in tempi antichi si mescolava la neve con la frutta spremuta per ottenere una bevanda molto densa e refrigerante.

INTOLLERANZE

Per maggiori info clicca sul seguente link:

http://www.latteandco.it/gelato-e-celiachia/

 

ALTRI GUSTI PRINCIPALI

Fiordilatte
Stracciatella
Variegato amarena
Variegato golosella
Yogurt
Yogurt ai frutti di bosco
Cocco
Gusto ovetto Pernigotti
Panna cotta
Crem caramel
Crema
Zabaione
Biscottino
Zuppa inglese
Malaga
Cassata siciliana
Ricotta, fichi & caramello
Cheese cake
Pistacchio
Nocciola
Pinolata
Torrone
Cioccolato
Cioccolato fondente
Cioccolato fondente all’arancia
Cioccolato extra-fondente
Bacio
Mulatto
Mandorlone
Cappuccino
Tiramisù
Menta
Limone
Fragola
Frutti bosco
Melone
Anguria
Pesca
Mango
Soja